INGREDIENTI : PER GUARNIRE:
Pesche, 750g Zucchero a velo
Zucchero, 100g
Uova, 3
Latte, 4dl
Farina, 4 cucchiai
Vaniglia, 1/2 stecca
Liquore alla pesca, 1 cucchiaio
Sale, 1 pizzico
Burro
PROCEDIMENTO :
Immergete le pesche per qualche secondo in acqua bollente, poi sbucciatele, snocciolatele e tagliatele a spicchi, raccogliendo il succo che viene a formarsi.
Portate ad ebollizione il latte con la vaniglia, in precedenza incisa, e mettetelo da parte.
Lavorate insieme le uova, lo zucchero ed il sale ottenendo così una crema abbastanza consistente, aggiungete il succo delle pesche e poco per volta la farina setacciata. Eliminate la vaniglia dal latte e versate quest'ultimo, ormai non più caldo, nel composto unendo anche il liquore.
Lasciare riposare l'impasto per un'ora circa.
Imburrate la teglia di circa 28cm e sistemate sul fondo gli spicchi di pesca, versate sopra la crema.
Mettete in forno caldo, a metà altezza, e fate cuocere per 25-30 minuti a 200c°.
Infine spolverizzate con zucchero a velo.
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